Stop alle spedizioni dal 22/12 al 07/01!!! Ti.nyou ti augura un Buon Natale

Ingredienti

100g Pomodori pelati

80g Spaghetti

50g Alici

15g Olio E.V.O.

qb Sale

qb Prezzemolo

Spaghetti alle alici

Porre in una casseruola i pomodori pelati e l’olio; cuocere per 10 minuti a fuoco basso, aggiungere le alici spinate e continuare la cottura per altri 10 minuti. Lessare gli spaghetti ed a cottura versarli nella casseruola; mescolare sul fuoco per 2 minuti. Versare sul piatto e cospargere di prezzemolo tritato

*In caso di intolleranza al glutine utilizzare pasta gluten free

Scopri le altre ricette

Spigola con pomodorini e olive

Facile - 40 min

Spaghetti pomodoro e basilico

Facile - 20 min

Spaghetti con vongole
e zucchine

Facile - 30 min

Spaghetti con pomodori e rucola

Facile - 20 min

0