Stop alle spedizioni dal 22/12 al 07/01!!! Ti.nyou ti augura un Buon Natale

Ingredienti

80g Spaghetti

10g Rucola

10g Parmigiano

5g Pinoli

5g Basilico

10g Olio E.V.O.

qb Sale

qb Aglio

Spaghetti al pesto di rucola

Lavare e asciugare la rucola e le foglie di basilico. Metterle nel mixer insieme ai pinoli, parmigiano e un pezzetto di aglio. Frullare a intermittenza finchè il composto non è ben triturato, quindi aggiungere un filo d’olio. Nel frattempo cuocere gli spaghetti. Frullare un’ultima volta per circa 10 secondi in modo che l’olio renda cremoso il pesto di rucola. Scolare e impiattare gli spaghetti, conditeli con il pesto di rucola.

*In caso di intolleranza al glutine utilizzare pasta gluten free

Scopri le altre ricette

Spaghetti pomodoro e basilico

Facile - 20 min

Spaghetti con vongole
e zucchine

Facile - 30 min

Spaghetti con pomodori e rucola

Facile - 20 min

Spaghetti con cavolo rosso

Facile - 20 min

0