Stop alle spedizioni dal 22/12 al 07/01!!! Ti.nyou ti augura un Buon Natale

Ingredienti

250g Vongole

150g Limone

60g Spaghetti al nero di seppia

10g Olio E.V.O.

qb Sale

qb Prezzemolo

qb Vino bianco

Spaghetti al nero di seppia con vongole

Pulire e tritare finemente i gambi di prezzemolo. In un tegame mettere un filo d’olio e rosolare i gambi di prezzemolo per qualche minuto.
Spremere mezzo limone e aggiungere n goccio di vino e farlo sfumare.
Mettere le vongole precedentemente lavate e sciacquate e chiudere la pentola con il coperchio. Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata.
A metà cottura muovere le vongole e, se già aperte, aggiungere l’altro mezzo limone. Preparare altro prezzemolo tritato che andrà aggiunto quasi a fine cottura.
Scolare gli spaghetti molto al dente e mantecarli nel tegame insieme alle vongole. Aggiungere dell’acqua di cottura della pasta se necessario. Aggiungere il prezzemolo precedentemente tritato e servire.

*In caso di intolleranza al glutine utilizzare pasta gluten free

Scopri le altre ricette

Spigola con pomodorini e olive

Facile - 40 min

Spigola all’acqua pazza

Facile - 25 min

Spatola gratinato alle olive

Facile - 20 min

0