Per prima cosa, preriscaldare il forno a 200°C. Preparare il mix di spezie che serviranno ad aromatizzare il Roast Beef; riunire dunque l’alloro spezzettato, il rosmarino, l’aglio in polvere (oppure fresco), il mix di spezie per arrosti, il sale ed il pepe. Rotolare il pezzo di carne nel miscuglio di spezie preparato. Ungere le mani con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e massaggiare la carne aromatizzata. Scaldare moltissimo una padella, preferibilmente in pietra od antiaderente. Quando sarà molto calda, rosolare la carne, lato per lato, rigirandola spesso per una rosolatura uniforme. La carne dovrà rimanere in pentola circa 6-7 minuti. Preparare una teglia antiaderente e versare circa un bicchiere d’acqua. Posizionare una griglia da forno sopra alla teglia con l’acqua. Appoggiare la carne ancora bollente sulla griglia, direttamente sopra alla vaschetta preparata: il grasso della carne scenderà nella teglia e l’acqua presente impedirà al grasso di bruciare e di creare odori sgradevoli. Chiudere il forno e cuocere per 10 minuti a 200°C. Dopo 10 minuti, abbassare la temperatura e cuocere per altri 10 minuti a 180°C. Rimuovere il Roast Beef dal forno ed avvolgerlo in un foglio di alluminio. Stringere ulteriormente la carne con pellicola trasparente: il doppio rivestimento eviterà la formazione della crosticina superficiale ed intrappolerà i succhi all’interno della carne. Lasciare completamente raffreddare. Il Roast Beef è pronto: può essere servito freddo, tagliato a fette sottilissime (meglio con l’affettatrice) oppure caldo, a fette un po’ più spesse. Si può accompagnare il Roast Beef con un sugo preparato mescolando olio Evo e succo di limone, aggiungendo eventualmente sale a piacere.