Stop alle spedizioni dal 22/12 al 07/01!!! Ti.nyou ti augura un Buon Natale

Ingredienti

60g Riso basmati

50g Zucchine

50g Peperoni

40g Cipolla

30g Piselli

10g Olio E.V.O.

qb Curcuma

qb Sale


Riso basmati con verdure saltate in padella

Rosolare la cipolla e farla appassire con un po’ di acqua. Aggiungere le verdure tagliate a cubetti piccoli. Saltare le verdure a fiamma viva per 2-3 minuti; aggiungere un po’ di acqua e lasciar cuocere a fiamma bassa con un coperchio. Le verdure devono rimanere croccanti. Mettere in ammollo il riso per 30 minuti. Scolarlo e sciacquarlo. Versarlo in una pentola con acqua e curcuma e portare ad ebollizione. Quando comincia a bollire, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 15 minuti. Una volta cotto, scolare, lasciar raffreddare e unire alle verdure, mescolando delicatamente

Scopri le altre ricette

Pasta con zucchine
e fiori di zucca

Facile - 20 min

0