Stop alle spedizioni dal 22/12 al 07/01!!! Ti.nyou ti augura un Buon Natale

Ingredienti

200g Broccoletti

70g Pasta

50g Ricotta light

5g Olive nere

10g Olio E.v.o

qb Sale

qb Aglio

qb Salvia

qb Menta

qb Pepe

Pasta con i broccoli

Cuocere la pasta e scolarla al dente. Nel frattempo, in un tegame, metter un filo d’olio a scaldare e unire lo spicchio d’aglio, la salvia e le foglie di menta. Soffriggere per qualche minuto e unire il broccolo precedentemente sminuzzato aggiustando di sale e pepe. Cuocere per otto minuti con coperchio e, una volta cotta al pasta, unire il tutto al condimento e continuare la cottura con un mestolo d’acqua. Mantecare per 2 minuti le olive e la ricotta light. Impiattare e servire

*In caso di intolleranza al glutine utilizzare pasta gluten free

Scopri le altre ricette

Pasta con zucchine
e fiori di zucca

Facile - 20 min

0