Stop alle spedizioni dal 22/12 al 07/01!!! Ti.nyou ti augura un Buon Natale

Ingredienti

150g Tofu

200g Polipetti

30g Pangrattato

qb Sale

qb Olio E.v.o

qb Prezzemolo

qb Timo

qb Pepe

Polipetti gratinati

Pulire i polipetti. Togliere la testa. Mettere un filo d’olio in padella e adagiarvi i polipetti. Quando inizieranno a sfrigolare, aggiungere anche le teste. Preparare l’impanatura con il pane grattugiato, il prezzemolo e il timo, aggiungendo sale e pepe. Cospargere i polipetti con l’impanatura e lasciar cuocere per 6 minuti. Una volta cotti, metterli in una teglia da forno, cospargerli ancora con l’impanatura e cuocerli a 180 gradi per 5 minuti

Scopri le altre ricette

Spigola con pomodorini e olive

Facile - 40 min

Spigola all’acqua pazza

Facile - 25 min

Spatola gratinato alle olive

Facile - 20 min

0